Отличный Рося получился!!!
Мне он очень нравится именно в этом образе, кожаная куртка и джинсы с футболкой, самый настоящий Рассомаха, все-таки супергеройское трико ему не к лицу.
Сам лично давно вынашиваю идею забашить одного себе, если найду действительно крутую кожанную куртку, то займусь:)
Пещера Batbatsy
Сообщений 71 страница 80 из 374
Поделиться7130.11.2014 23:06
Поделиться7201.12.2014 06:45
Extremax, Lord Bane, Master Dront, santinel81, спасибо!
Вот этот Логан мне очень нравится! )) Суровый и красивый... Все таки отличного актера подобрали на эту роль! )))
С актерам студии повезло, как и актеру с ролью. Мне тоже образ этого Роси ближе остальных.
Аlbino тут привёл фотку последнего скульпта Хью, но он какой то потаскано старый, no good.
Ну не знаю, мне понравился Хью с сединой и костюмчиком будущего.
Отличный Рося получился!!!
Мне он очень нравится именно в этом образе, кожаная куртка и джинсы с футболкой, самый настоящий Рассомаха, все-таки супергеройское трико ему не к лицу.
Сам лично давно вынашиваю идею забашить одного себе, если найду действительно крутую кожанную куртку, то займусь:)
Долго искал что-то подобное, но ибэй выручил, сейчас Росю на любой вкус и цвет можно собрать)) Теперь жду по ДМБ, он прям шикарно получился.
Поделиться7301.12.2014 07:39
Iron Man mark III Battle Damaged Version by Hot Toys
Представляю вам мою первую коллекционную фигурку - Iron Man mark III Battle Damaged Version от компании Hot Toys. Фигурка мне понравилась с первого взгляда и просто не мог пройти мимо, да еще и по лучшему фильму о Железном Человеке! Множество подвижных соединений, оружий и др. аксессуаров. У фигурки яркая подсветка глаз, реактора и репульсоров на обеих руках. Также, "трусы" ЖЧ были перекрашены Khornом.
Коробка!
Состоит из двух частей и имитирует броню Железного Человека!
Подставка!
Подставка сделана очень реалистично с имитацией разбитого стекла, ожогов и поломок
Фигурка!
Полная боеготовность!
Наплечные ракеты!
Использовались в первый раз при спасении мирного населения от банды 10 колец
Наручные ракеты!
Использовались для взрыва танка
Вспышки!
Другие функции костюма
Закрылки!
На мой взгляд хрупкие и в данном релизе не доработаны, лишний раз их не трогаю)
Ножные механизмы!
Щит!
Использовался от пуль Обадаи после потери шлема. Выполнен очень детально и скорее всего служит пультом)
Battle Damaged Version!
Тут присутствует поврежденная нагрудная броня и шлем
Броня легко заменяется на поврежденную
Поврежденный шлем!
Поврежденный шлем не предусматривает подсветки из-за наличия скульпта актера.
Скульпт!
Скульпт в шлеме потрясающий и мне очень нравится!
"Упс! Кажется Я что-то потерял!"
Маска тоже не осталась без внимания!
Всем большое Спасибо за внимание!
Поделиться7401.12.2014 10:30
Крутой ЖЧ!!! Поздравляю! А зачем трусы перекрашивались?
Поделиться7501.12.2014 10:33
Отличный Человек-Утюг, поздравляю!
Поделиться7601.12.2014 10:48
Поздравляю с пополнением и наполнением!
На фото Джокера, где он ногу задрал, на подошве башмака с лезвием,не хватает надписи "Энди"
А фото где ЖЧ держит маску (видно её изнутри), это он о Вейдере подумал, приходит понимание
до чего он может дойти...
Поделиться7701.12.2014 12:26
У меня в своё время был 4-й ЖЧ с пончиком так что представление имею как все двигается и выдвигается Отдаю предпочтение BD версиям и приятно видеть "побитого" ЖЧ Сделан Здоровски !
Поделиться7801.12.2014 12:39
Железки всегда в цене и почете))) Фигурка классная , а версия Бд ,меня лично порадовала больше и смотрится он круче)))
Поделиться7901.12.2014 14:04
Отличный ЖЧ классическая расскраска, очень детализированн, скульпт Дауни очень узнаваем, в поврежденной броне мне нравиться больше.
Поделиться8001.12.2014 14:57
Extremax, Whatzupwitu, Spacejockey, Lord Bane, Отец Заур, Благодарю за комменты!
А зачем трусы перекрашивались?
Дело в том, что у 3, 4 и 6 марков трусы выцветают и становятся розовыми, очень распространенная проблема
Скорее всего это из-за материала (резина). Вот как это выглядят (фото не мое)
Поздравляю с пополнением и наполнением!
На фото Джокера, где он ногу задрал, на подошве башмака с лезвием,не хватает надписи "Энди"
Долго думал, так и не догнал К чему "Энди"?
А фото где ЖЧ держит маску (видно её изнутри), это он о Вейдере подумал, приходит понимание
до чего он может дойти...
В точку, думал о своей алкогольной зависимости, тянет она его на темную сторону)
У меня в своё время был 4-й ЖЧ с пончиком так что представление имею как все двигается и выдвигается Отдаю предпочтение BD версиям и приятно видеть "побитого" ЖЧ Сделан Здоровски !
Марк 4 крутой! Каноничный, как и марк III. Если сделают в дайкасте, можно подумать о приобретении, и диорамку сварганить с огромным пончиком
BD гуд, но жаль, что выпускают их лимитками. Хотелось бы побольше таких как mark VII BD.
Железки всегда в цене и почете))) Фигурка классная , а версия Бд ,меня лично порадовала больше и смотрится он круче)))
Мне тоже BD версия нравится. Что хорошо в этой версии, так это то, что он и без грудной пластины и бд шлема, выглядит потрепанным.
Недавно выпустили mark 42, так у него две детали на руках, грудная пластинка и шлем BD, а остальное чистое, будто, только с перекраски. Такой BD не ахки.
Отличный ЖЧ классическая расскраска, очень детализированн, скульпт Дауни очень узнаваем, в поврежденной броне мне нравиться больше.
Цвета яркие, как в комиксах. Покраска меня и привлекла, как и эти множественные механизмы. BD рулит