Помню время когда его ещё не выпустили Хоты, народ башил
пугало пачками
В рубашке шикарно выглядит, c ватой неплохая задумка
Скульпт Киллиана вложили бы еще
Зы Эксклюзивчик у тебя !
У меня похожий сертифекат на MJ Beat it
Пещера Batbatsy
Сообщений 41 страница 50 из 374
Поделиться4124.11.2014 11:31
Поделиться4224.11.2014 12:17
Острые козырьки афигенный сериал , поддерживаю UlliPekka )). А фото обзоры Бетса и Пугало шикарны , в прочем как и все твои обзоры . С пополнением ! По чаще бы таких обзоров ) .
Отредактировано tatumen (24.11.2014 12:17)
Поделиться4324.11.2014 12:27
С Бэтс-пополнениями! Фигурки и обзоры очень приятные, пусть даже я и равнодушен к Нолонавской трилогии - это, по крайней мере, оценить могу!
Поделиться4424.11.2014 12:35
Хорошая работа от Хотов, обзор очень понравился. Фигурка хорошо видна в близи и с разных сторон.
С ватой классно придумано, действительно на газ похоже.
Молодец!
Поделиться4525.11.2014 03:37
Whatzupwitu, Lord Bane, Master Dront, tatumen, Archo, Albino, Благодарю! Рад, что вам понравился обзор!
Master Dront, жаль, что Хоты так мало лимиток с сертификатом выпустили. Чувство, что это все-таки коллекционная фигурка, возрастает.
Майклов тоже 2000 выпустили?
tatumen, приятно это слышать. Обзоры еще буду заливать потихоньку
Lord Bane, Albino, в начале хотел использовать белый пакет, но он не держал форму. Хорошо, что вата оказалась была неподалеку))
Поделиться4625.11.2014 10:43
Master Dront, жаль, что Хоты так мало лимиток с сертификатом выпустили. Чувство, что это все-таки коллекционная фигурка, возрастает.Майклов тоже 2000 выпустили?
Toy Fair 2011 проходила в Японии и было запланировано 2000 на МJ, Пугало и еще кого то + сертификаты, но в связи с ажиотажем Хоты вернулись с своему стандарту - 4т фигурок. То есть добавили к тому же Пугало еще 2000 но уже без сертификата.
Поделиться4725.11.2014 13:19
Toy Fair 2011 проходила в Японии и было запланировано 2000 на МJ, Пугало и еще кого то + сертификаты, но в связи с ажиотажем Хоты вернулись с своему стандарту - 4т фигурок. То есть добавили к тому же Пугало еще 2000 но уже без сертификата.
Прикольно, не знал, что было еще доп. 2000 фигурок
Поделиться4825.11.2014 13:57
Scarecrow
Супер! Отличный релиз! Поздравляю!
Поделиться4925.11.2014 15:28
Супер! Отличный релиз! Поздравляю!
Мерси
Поделиться5026.11.2014 07:51
Joker 2.0 Dx11 by Hot Toys
Многое было сказано по этой фигурке и Я, внесу чуток ясности! Джокер - самый злейший враг Бэтмена, но в тоже время, он считает себя частью его жизни и убежден, что они не могут существовать в этом мире друг без друга. Сама история Джокера это большая загадка, никто не знает о его прошлом. Одна из версий - Убийственная Шутка! Он жесток и опасен, и не щадит никого... По версии IGN он занимает 2 место, после Магнето, в списке 100 лучших злодеев комиксов. В 2008 году выходит в прокат фильм Кристофера Нолана "Темный Рыцарь", который можно сказать, перевернул мир Бэтмена в кино.
"Why so serious?"
В фильме Нолана, Джокер показан не как персонаж, который упал в бак с кислотой, а как маньяк-убийца в клоунском гриме с "бензином и парой пуль", творящий хаос. В отличии от предыдущих интерпретаций, Джокер в Темном Рыцаре, представлен более реалистичным, философско мыслящий и волевой персонаж, у которого, несмотря на его слова, есть план! Его мимика, внешний вид, его речь и настрой, просто не могут не влюбить в себя фаната! Он жесток и непредсказуем. Он бросает вызов Мафии, Бэтмену и Готэмской полиции. "Он хочет видеть Мир в огне!" © Альфред Пенниворт
"How about a magic trick?"
Hot Toys выпускают просто невероятную фигурку Джокера в масштабе 1/6 из х/ф Темный Рыцарь! Для меня эта фигурка идеальна во всех смыслах этого слова. Множество аксессуаров, таких как ножи, оружия, два совершенных скульпта и множество, множество всего другого. Что просто нереально, так это комната допроса, впихнутая Хотами, в единую коробку, что просто взорвало мозг!
Хоты не скупились с кистями рук: есть как кисти в перчатках, так и без, испачканные гримом. Одежда сделана из отличной на ощупь ткани и сидит идеально. Пальто, это надо видеть в живую и чувствовать! В отличии от предыдущих версий, тут оно выглядит в разы уверенней и солидней! По мне так одна из лучших фигурок компании Hot Toys!
Коробка!
Бонус!
Подставка!
Фигурка!
Скульпт с системой PERS!
Как говорил выше, у фигурки куча прибомбасов!
Дробовик!
Автомат!
"Here's my card."
Складной нож!
Нож для фруктов!
Пистолет!
Лезвие ,вылезающее из ботинка Джокера. В комплекте 2 лезвия. Хочу заметить, что в этот раз Хоты добрались и до ботинок и сделали их из материала напоминающий замшу.
Балисонг!
Hot Toys сделали точную копию ножа-бабочки, уменьшенную в 6 раз!!! Это превосходно! Складывается как настоящий балисонг!
Комната допроса!
Совершенно новый скульпт смеющегося Джокера от компании Hot Toys! Хоты точно передали физиономию хохмача, когда тот услышал "Почему ты хочешь убить меня!?" © Бэтмен!
Небольшая сценка!
-"Where's Dent?"
"Where are they?"
-"You have nothing, nothing to threaten me with!"
Всем веселья!