The Dark Knight DX12 by Hot Toys
Один из лучших Бетменов!
Вот эта фотография дико понравилась!
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Пещера Batbatsy
The Dark Knight DX12 by Hot Toys
Один из лучших Бетменов!
Вот эта фотография дико понравилась!
Master Dront, Lord Bane, Whatzupwitu, UlliPekka, Спасибо за добрые слова))
Master Dront, Скульпт по первому фильму тоже хороший и, почти, не уступает этому. Но тут, скорее дело в том, в каком образе нравится Брюс: новичок или уже уставший борец с преступностью.
Классный Бэтс, по-моему, так вообще лучший!
Я передам ему, думаю, он будет рад это слышать
Один из лучших Бетменов!
Тут, не могу не согласиться
Scarecrow by Hot Toys!
Он - король страха! Он может запугать даже Бэтмена! Пугало - мой любимый враг Бэтмена. Первый раз я с ним познакомился в м/с Бэтмен 1992 г. серии "Бояться нечего", после чего он мне сразу полюбился. И так Scarecrow от компании Hot Toys, выпушенная к 10летию компании!
There is nothing to fear, but fear itself!
Коробка, Сертификат и Подставка!
Фигурка имеет 2 Коробки!
Первая с металлическим значком компании
Вторая от фигурки
Сертификат 1946/2000!
Подставка!
Фигурка!
Добавил ваты в рукав для имитации газа
Маска!
Рубашка сделана просто отлично со всевозможными ремешками и порезами
Ниже рубашка становится грязней, также в основание рубашки вшита проволока для придания формы. Хотам спасибо!
Добрых снов и не надо бояться!
Отредактировано Batbatsy (24.11.2014 00:27)
Scarecrow by Hot Toys!
Обожаю его!
Актер просто мега крутой!
А маска снимается?
Нет фото случайно?
Просто замечательные Бэтмен и Пугало (особенно в смирительной рубашке).
Фотографии просто великолепные такие четкие и выразительные, сам хочу научиться делать такие же:)
На счет Бэтмена, сам давно на него заглядываюсь, считаю что это одна из лучших фигурок от хотов, не покупаю только потому что не симпатизирую самому герою, не понимаю его.
В общем крутая коллекция, буду ждать обновлений:)
Обожаю его!
Актер просто мега крутой!
А маска снимается?
Нет фото случайно?
Актер шикарный, и в этой роли он тоже выглядит супер. К сожалению, маска не снимается. Но для меня это и не важно, т.к. предпочитаю видеть персонажа именно в маске.
Просто замечательные Бэтмен и Пугало (особенно в смирительной рубашке).
Фотографии просто великолепные такие четкие и выразительные, сам хочу научиться делать такие же:)
На счет Бэтмена, сам давно на него заглядываюсь, считаю что это одна из лучших фигурок от хотов, не покупаю только потому что не симпатизирую самому герою, не понимаю его.
В общем крутая коллекция, буду ждать обновлений:)
Спасибо, ради таких отзывов, желание выкладывать коллекцию только растет! У каждого свой любимый персонаж, но Хоты вложили в эту фигурку душу и сделали её дабротней предыдущих, которые были сделаны на резиновой основе, а не на текстиле. Ну и куда же без тонны аксов) Обновлений будет еще много)
Актер шикарный, и в этой роли он тоже выглядит супер.
Тогда рекомендую еще посмотреть сериал с ним "Острые козырьки"
Тогда рекомендую еще посмотреть сериал с ним "Острые козырьки"
Похоже, хороший сериал. К тому же, люблю истории про 20 годы прошлого века и, плюс ко всему, есть Том Харди. Возьму на заметку, спасибо
Отличное Пугало и клёвые фотки!
Пугало зачетный)) С ватой в рукаве,это ты прикольно придумал))) Фигурка вообще очень харизматичная , и отлично сделланная) а твои фотографии ,дают возможность еще больше пальцев к верху поднять)))
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Пещера Batbatsy