C Макфлаем Отличные фотки и персонаж ! У меня тоже любимый фильм именно первый Крутой мод с кроссовками
ЗЫ По второй приобретать Марти не буду, мне и одного достаточно
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Пещера Batbatsy
C Макфлаем Отличные фотки и персонаж ! У меня тоже любимый фильм именно первый Крутой мод с кроссовками
ЗЫ По второй приобретать Марти не буду, мне и одного достаточно
Еще один Макфлай! Как же он мне нравится. Фото очень красивые получились, мне бы так научиться. Выражение лица специфическое они выбрали для фигурки, но скоро еще один Марти подоспеет , будет из чего выбирать.
Знаменитый Макфлай от Хотов, после показа фигурки Майклу Фоксу он стал ещё популярней Хоты вовремя его выпустили, как раз перед знаменитой датой - 21 октября 2015
Классный персонаж, яркий и живой.
Поздравляю ! Такой в коллекции всегда будет на виду
Кроссовочки отличные , лучше чем были в наборе
С Мартынычем!
Фотки клёвые, больше всего вот эта понравилась.
Кроссовки зачётные, ну а меня и те что в комплекте шли вполне устраивают.
Я вот тоже думаю, что остановлюсь на первом Марти, но кто знает, кто знает. Хотя, для меня важнее, чтобы первого Дока сначала выпустили!
Master Dront, Спасибо большое!
А я надеюсь, что второго удастся заполучить в коллекцию. Образ уж больно хорош))
toysfan, очень приятно это слышать, спасибо
Albino, благодарю!
Whatzupwitu, пасиб
Я где-то читал, что с Доком какие-то проблемы и его навряд ли выпустят. Хочется верить, что это все слухи, но все же...
И уже в это воскресенье!
Ранго или Иствуд
Ранго или Иствуд
Иствуд)) от Redman toys
шикарно
вот это пополнение
список асомов за год стоит исправить )
The Good by Redman Toys
Ох... Фильм "Хороший, плохой, злой" один из моих любимых фильмов, и наверно, один из первых, что я посмотрел. С фильмом меня познакомил отец еще в детстве и ассоциируется он только с приятными воспоминаниями, хоть события в фильме были не из приятных. Это третий фильм в "Долларовой" трилогии режиссера Серджо Леоне и, по мне, это лучший фильм не только в трилогии, но и в жанре вестерн. А какой саундтрек, просто дух захватывает! А, великолепно сыгранный персонаж Клинта Иствуда, надолго останется в памяти.
О фигурке мечтал давно, но все варианты имели дикие цены. Но как я был рад, когда компания Redman Toys анонсировала троицу. Отдельное Спасибо уходит UlliPekk'е за помощь в приобретении фигурки. Хотелось бы конечно всю троицу, но время сейчас не то, чтобы позволять себе такую роскошь) А теперь про фигурку! В общих чертах фигурка отличная, минусов практически нет. Скульпт покрашен хорошо и с сигарой и шляпой выглядит обалденно. Одежда неплохая, но очень чистая, загрязнил брюки, жилетку и рубашку, и оставил фигурку стоять некоторое время вне витрины, дабы покрылась пылью для реалистичности. Также, добавил тени на ружье и другие аксессуары. В комплекте не считая одежки, платка и пончо, идут: сигара, ремень с кобурой и пулями, кольт и винтовка. Пончо один из минусов фигурки, так как рисунок есть только на одной стороне. Плюс, все это дело очень сложно установить, промучился долго. Подставка еще в работе.
"You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig."
Коробка!
Подставка!
Фигурка!
Скульпт!
Аксессуары!
Всем Спасибо!
Отличная фигурка! Образ передан отлично, герой сразу узнается! Видно производители подошли к делу с любовью, одна кабура и подставка чего стоят! Вообщем поздравляю!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Пещера Batbatsy