Вот это я называю обновился Мощная коллекция Бетс Чувствуется стиль дисплея как на сайдшоуфрикс Очень здорово выглядит, аккуратно и компактно ! Даже не знал что у тебя есть один из дорогущей пятерки (MJ History, Godfarher, Leonidas, Blade, Davy Jones) Кастомы тоже хороши, как я понял у тебя их 4 Ждем продолжения
Пещера Batbatsy
Сообщений 311 страница 320 из 374
Поделиться31218.11.2015 19:37
Batbatsy, Dredd и Eastwood особенно хороши!!!
Спасибо!
а у меня чего то нету картинок? только полоска с адресом и все(это из-за чего такое?) кстати на тойстере тоже у некоторых не отображаются
Попробуйте через другой браузер или перезагрузить тот, в котором вы сидите
Вот это я называю обновился Мощная коллекция Бетс Чувствуется стиль дисплея как на сайдшоуфрикс Очень здорово выглядит, аккуратно и компактно !
Большое спасибо! Очень приятно слышать
Даже не знал что у тебя есть один из дорогущей пятерки (MJ History, Godfarher, Leonidas, Blade, Davy Jones) Кастомы тоже хороши, как я понял у тебя их 4 Ждем продолжения
К сожалению это не Хотовский Дон, а от MOMToys.
Но я видел Хотовского вживую и в качестве одежды и аксессуаров, этот не уступает) Плюс, у моего есть небольшой кастомный бонус, который покажу в обзоре
Отредактировано Batbatsy (18.11.2015 19:38)
Поделиться31318.11.2015 21:05
С классной коллекцией ! Отличное общее фото , на гл страницу его нужно поместить.
Загляденье !
Много интересных персонажей, кастомы шикарно смотрятся на фоне Хот Тойс.
Batbatsy , продолжай в том же духе !
Поделиться31418.11.2015 23:59
К сожалению это не Хотовский Дон, а от MOMToys.
Но я видел Хотовского вживую и в качестве одежды и аксессуаров, этот не уступает) Плюс, у моего есть небольшой кастомный бонус, который покажу в обзоре
А выглядит как Хотовский
Поделиться31522.11.2015 23:37
С классной коллекцией ! Отличное общее фото , на гл страницу его нужно поместить.
Загляденье !Много интересных персонажей, кастомы шикарно смотрятся на фоне Хот Тойс.
Спасибо большое! А фото я уже в первом посте обновил)
Batbatsy , продолжай в том же духе !
Обязательно
Поделиться31622.11.2015 23:44
Marty McFly by Hot Toys
Фигурка Марти Макфлай из фильма "Назад в будущее" 1985 года! НвБ мой любимый франчайз '80-ых и так совпало, что фигурка пришла к 30-летию фильма плюс стала 30ой фигуркой 1/6 в моей коллекции. Перемещения во времени, персонажи Кристофера Ллойда и Майкла Фокса и неповторимый ДеЛореан, возвращают меня в детство. Первая часть мне нравится больше всех, хотя в детстве тащился от второй. Фильм повествует об ученом Эмметте Брауне, который изобрел машину, основой которой послужил ДеЛореан, и он со своим молодым ассистентом, Марти Макфлаем, собирается протестировать её и конечно же все идет не так как планировалось и Марти перемещается из 1985 в 1955 год, где встречает молодого Дока, а также своих родителей и тут начинается всё веселье. Эти фильмы я пересмотрел несчетное количество раз и готов пересмотреть еще столько же.
Фигурку великолепна. Полна аксессуаров и выполнена со множеством мелких деталей. Без сомнений, Майкл Джей Фокс узнается. Да, выражение лица может и не самое удачное, но это Марти. В комплекте с фигуркой идут: оранжевый жилет, плеер Walkman с наушниками, рюкзак, камера, часы, очки, скейтборд и именная подставка. В комплекте также идет флаер, который почему-то раза в 3 больше того, что был в фильме (да еще и цвет не тот). Также, по каким-то причинам, Хоты не нарисовали лого компании Nike, когда это одна из фишек франшизы (имхо). Эти же кроссовки были перекрашены Khorn'ом, за что ему большое спасибо! Благо со вторым Марти они вроде исправляются. Но все это придирки, когда речь идет о фигурке такого культового персонажа.
"Are you telling me that you built a time machine... out of a DeLorean?"
Коробка!
Подставка!
Фигурка!
Скульпт!
Аксессуары!
Всем Спасибо!
Поделиться31722.11.2015 23:59
С пополнением! фотки заряжают позитивом
Поделиться31823.11.2015 00:10
Alexsandr, Спасибо большое!
Делал их в не лучшую погоду, но выжал из себя максимум))
Поделиться31923.11.2015 00:24
Alexsandr, Спасибо большое!
Делал их в не лучшую погоду, но выжал из себя максимум))
такая работы отвлекает о суеты, непогоды и мирских дел время пролетает не заметно и можно потом за чашечкой чая порадаваться проделанной работе и порадовать остальных единомышленников
Поделиться32023.11.2015 00:36
такая работы отвлекает о суеты, непогоды и мирских дел время пролетает не заметно и можно потом за чашечкой чая порадаваться проделанной работе и порадовать остальных единомышленников
Вот прям как с языка снял!