Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Собственные проекты » С этого горячего парня все началось...


С этого горячего парня все началось...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все с чего-то начинали. Моим первым пациентом стал вот такой огнеметчик первого ордена со своей горелкой.
http://s8.uploads.ru/iGaY6.jpg

В сравнении с другими фигурками Хасбро такого масштаба, этот экземпляр отличается более внушительной комплекцией и большей ценой. Но неспособность сгибать руки в локтях, вынуждает нашего героя выглядеть как полоумный, когда он берется за оружие.
http://sg.uploads.ru/Hu03g.jpg

А значит первоочередная задача - менять позу.
Заняться этим я решил спонтанно, особо не подготовившись...
Для использования нормального инструмента у нас ещё не вкачан перк. Да и сам гравер стоит много золота а торговец лишь алчно хохочет. Будем пользоваться тем, что разрабы этой жизни дают на начальных уровнях. И это....кусок ножовочного полотна.... Таким инструментом, вероятность изрезаться самому выше, чем выполнить поставленную задачу.
В компьютерных играх считается крутым давать дерзкие имена бестолковому оружию, вот и мы окрестим этот грозный обрубок "Извергом". Только мучает он не жертв, а своего юзера. Так вот, берём в руки "Изверг" и с крайней жестойкостью отделяем конечности.http://s3.uploads.ru/ejXwW.jpg

Да уж...не советую им пользоваться при расчленении реального тела. Это займёт столько времени, что останки в процессе успеют превратиться в мел, и его растящат школьные учителя.
Всю эту расчлененку собираем старой доброй холодной сваркой в нужном положении.
http://sg.uploads.ru/CGZAD.jpg

В заключение можно подзашкварить его наждачной бумагой, краской. И можно приниматься за подставку.
Для нее используем свойственную нам банку от СD болванок. Срезаем лишнее и налепляем сверху кучу говна..   вот честно, не помню, из чего делал весь этот массив, помню что из всякой фигни, которая была под рукой. Сверху покрыл чем-то вроде гипса (а может и нет) измазал ПВАшкой и посыпал мелкими камешками и песком. Для динамичности композиции воткнул позади обломок какой-то хрени, имитирующий обломок какой-то хрени.
И вот, наш грозный парень готов зажигать!
http://s7.uploads.ru/jZJ47.jpg http://s9.uploads.ru/q3UZ2.jpg http://s7.uploads.ru/qnRz2.jpg

На самом деле, работа с этой фигуркой дала мне кое-что очень важное - старт на пути к созданию кастомных фигур и первые навыки в придании выразительности через позу, работа с различными материалами и прочие базовые навыки. Ребилд Вейдера в свою очередь оказался первым шагом в работе с тканью.
В данный момент, я занят почти полностью кастомным созданием фигурки, взяв от исходника лишь несколько основных элементов. Полное формирование общего "скелета", формы тела и создание одежды.
Если вас это заинтересовало,то можете попытаться угадать персонажа в комментариях) И если будет правильный ответ, я сразу же начну выкладывать фотографии и описание процесса, не дожидаясь завершения работы)

Отредактировано Sprut_art (08.02.2019 16:31)

0

2

Канцлер/Император Палпатин?

0

3

Николай написал(а):

Канцлер/Император Палпатин?

Неа)

0

4

Блин(, ещё попытка http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/23445.png Кайло Рен)

0

5

Николай написал(а):

Блин(, ещё попытка  Кайло Рен)

Вот черт, видимо, это было слишком легко)))
На днях придётся начинать почтить)

0


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Собственные проекты » С этого горячего парня все началось...