Кэп Джек! Каждый его обзор вызывает только положительный отклик )
Очень классная фигурка и фото обзор
Поздравляю
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Пещера Batbatsy
Кэп Джек! Каждый его обзор вызывает только положительный отклик )
Очень классная фигурка и фото обзор
Поздравляю
Albino, согласен! Спасибо за визит)
Special Armored Cop by Art Figures (Dredd 3D)
Дредд! Сколько брутальности и мощи в этом имени. Первый раз персонаж появился в комиксе 2000 AD №2 в 1977 году. Клонированный из ДНК главного судьи Фарго, Джозеф Дредд живет в постапокалиптическом будущем в городе Мега-Сити, где судьи следят за порядком и выносят приговоры. Судья Дредд оснащен броней, шлемом, оружием "Законодатель" (с распознаванием отпечатка ладони хозяина), который стреляет шестью типами боеприпасов и т.д. Мне этот персонаж напоминает Робокопа, поэтому поставил их рядом. В 1995 г. вышел первый фильм о Дредде. Фильмом остался доволен, Сталлоне молодец.
В 2012 году выходит шикарный фильм "Судья Дредд 3D" с Карлом Урбаном в главной роли. У Дредда был изменен костюм, тем самым он стал реалистичней, но главные особенности костюма все же сохранились, а именно символ орла на правом плече и жетон на груди. Фигурка заслуживает 10ку, за $150, найти подобное сейчас сложно. Одежда отличная, фигурка полна съемных аксессуаров, включая 4 магазина, аптечку, мину, нож, пушку и т.д. Скульпт в шлеме приемлем. Перед тем как собрать свою фигурку советую пройти по этой ссылке. Единственный, как по мне, минус - это перчатки с кистями и отсутствие оглушающих гранат. Костюм чуть модифицировал: перекрасил плечи, подкрасил несколько аксессуаров и ремень, чуть "потрепал" костюм включая броню, ботинки и шлем, а также затянул и подклеил ремешки на перчатках.
"Negotiation's over. Sentence is death"
Коробка!
Фигурка!
Шлем!
Костюм!
Аксессуары!
Граната!
Нож!
Противогаз!
Пушка!
Всем спасибо!
Отличная обновка!!! Если бы не этот штырь на голове, было бы круто!! Поздравляю!
Очень покраска и одежда порадовали, конечно по фото сложно судить, но смотрится отлично!!
Special Armored Cop by Art Figures (Dredd 3D)
Фигурка для своих денег мега классная!
Поздравляю с покупкой и спасибо за озор)
Он своих денег стоит
В потрёпаном и перекрашеном виде он гораздо круче, молодец что проделал такое
До сего момента не видел его в противогазе
Классная фигурка и фильм , лично мне больше понравился нежели со Сталоне)) Какой-то он более реалистичный и правдободобный)))
С пополнением)) Очень крутой перс у тебя поселился)))
Отличная обновка!!! Если бы не этот штырь на голове, было бы круто!! Поздравляю!
Очень покраска и одежда порадовали, конечно по фото сложно судить, но смотрится отлично!!
На штырь, собственно, все равно, он весь фильм шлем не снимал как и в комиксах
Рад, что понравилось!
Фигурка для своих денег мега классная!
Поздравляю с покупкой и спасибо за озор)
Спасибо и всегда пожалуйста
Он своих денег стоит
В потрёпаном и перекрашеном виде он гораздо круче, молодец что проделал такое
До сего момента не видел его в противогазе
Ага, все до цента!) Спасибо, что оценил. Противогаз у него в чехле, спрятан, не всем охота его доставать но мне стало интересно
Классная фигурка и фильм , лично мне больше понравился нежели со Сталоне)) Какой-то он более реалистичный и правдободобный)))
С пополнением)) Очень крутой перс у тебя поселился)))
Спасибо! Мне оба нравятся, в старом понравился каноничный костюм, а в новом реалистичность и атмосфера
Дредд - красавец, с пополнением!
Противогаз у него в чехле, спрятан, не всем охота его доставать но мне стало интересно
И это правильно ! Досконально надо изучать наши экспонаты
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Пещера Batbatsy