В одежде поверх костюма такой милый)))
С паучком!)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Пещера Batbatsy
С паучком!)
Поздравляю Бэтс С Лучшим Спайди в 1/6
Эндрю Гарфилд может и плох как Спайди но в костюме он Крут
Оч понравились экшен фотки, особенно эта
Мой передаёт привет
Batbatsy отличная фигурка! Отлично отпозировал! Фотосет удался! Костюм действительно очень хорошо получился! Поздравляю!
С пополнением)
Если честно то в кастюме ЧП мне он не очень нравится) Но вот простуженный, в шапке, куртке и с шарфом, рюкзаком за спиной и матюгальником в руке он чертовски мил))
Спасибо за подробный обзор и вот за эту фотографию))
Спасибо, что заценил
С пополнением! Если бы решила купить ЧП, то купила бы именно эту версию!
И правильно сделали бы Спасибо!
С паучком!)
Спасибо большое!
Поздравляю Бэтс С Лучшим Спайди в 1/6
Эндрю Гарфилд может и плох как Спайди но в костюме он Крут
Оч понравились экшен фотки, особенно эта
Не могу не согласиться! Этот Спайди, действительно, лучший от Хотов.
Спасибо, рад, что фотографии понравились
Мой передаёт привет
Спасибо, я передам своему
Batbatsy отличная фигурка! Отлично отпозировал! Фотосет удался! Костюм действительно очень хорошо получился! Поздравляю!
Благодарю!
Классный паук с пополнением)))
Поздравляю c пополнением !
Замечательная фигурка Spiderman'а от хотов дождалась своего обзора
Посмотрел с удовольствием!
Фото называется Главпаук )
Lord Bane, Albino, Спасибо
Captain Jack Sparrow Dx06 by Hot Toys
Люблю фильмы Деппа. В каждом фильме этот актер способен вселить в зрителя мысль, что на экране совсем другой человек. И Пираты Карибского Моря не исключение! На этот раз Джонни Депп перенял на себя образ самовлюбленного, хитрого и чудного пирата. Люблю первую часть, часто пересматриваю его по первому. Депп очень многое вложил в персонажа, буквально создал его с нуля. Прототипом для Джека Воробья был музыкант Кит Ричардс (в последствии он сыграл отца Джека). О персонаже можно говорить долго, уж очень он интересный и запоминающийся, но сегодня наш взор направится на фигурку от Хотов по четвертому фильму о приключениях Воробья.
Фигурка Капитана Джека Воробья от Hot Toys по фильму "Пираты Карибского моря: На странных берегах". Фильм понравился, не могу сказать, что не получил удовольствие от просмотра. Жду пятой части. Фигурка! Фигурка очень детальная и реалистичная, считаю её лучшей фигуркой от Хотов! Самый что ни на есть Депп в образе Пирата-разбойника в 1/6 масштабе. В коробке много аксессуаров: шпага, сделанная из металла, два, великолепно выполненных, мушкета, бутылка рома, которую он не выпускает из рук, подзорная труба (жаль, что не складывается), бутылка с заколдованной Черной Жемчужиной, компас, подставка и пиратский флаг.
"Savvy?"
Также в комплекте, идут бусы из зубов, высушенная лапа, а также голова его матери. Ко всему этому, Хоты сделали два потрясающих скульпта с серьезным выражением лица и ухмылкой. На оф.фот. можно заметить, что мы могли бы получить улыбающийся скульпт, с которым видимо не сложилось. Ну и главной особенностью этого релиза является... штурвал в шестом масштабе! Сделан он из пластика и покрашен под дерево очень реалистично. Со штурвалом, в комплекте подставка в виде части палубы корабля и логотип фильма на магнитах. А теперь обзор!
Коробка!
Подставка!
Фигурка!
Скульпт!
Аксессуары!
Бутылка рома!
Шпага!
Мушкеты!
Подзорная Труба!
Компас!
Черная Жемчужина
в бутылке!
Всем Спасибо!
Джек потрясающий! Правда еще лучше бы он был если бы ему сделали настоящие волосы! Просто с невероятно натуральным и живым лицом пластиковые волосы как-то не смотрятся (( Сам набор шикарный! Куча допсов вообще радует!
Клевый он! И аксессуаров тысяча чертей! Поздравляю!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Пещера Batbatsy