Оч. классный Бэтмэн!
Пещера Batbatsy
Сообщений 101 страница 110 из 374
Поделиться10203.12.2014 23:10
Неплохой наборчик у Бэтса! ))) Да и сам он неплох! Хотя для Хотов несколько слабовато... Но все равно Китон узнается! Поздравляю!!!
У фигурки есть несколько недостатков, но в целом это отличный экземпляр. Спасибо
Арт на коробке хороший.
Классического Бэтмнен от Бертона , довольно театральный на вид но персонаж был суровый.
Последняя фотка - хит!
Как Бэтмен, Китон был отличным. Благодарю
Для всех фанов - Must Have ! Классика
Полностью согласен. Настоящий подарок для фанотов) Спасибо, что заглянул
Whatzupwitu, Спасибо
Поделиться10304.12.2014 10:25
Отличный Бэтмен, настоящий классический образ, однозначно гораздо приятнее классического образа в исполнении Адама Вэста.
Украшение для любой коллекции.
Поздравляю с приобретением
Поделиться10404.12.2014 10:51
Китон красавец , а с побитой мордой особенно круто смотрится)
Поделиться10505.12.2014 01:08
Отличный Бэтмен, настоящий классический образ, однозначно гораздо приятнее классического образа в исполнении Адама Вэста.
Украшение для любой коллекции.
Поздравляю с приобретением
Ну тут в никакое сравнение с '66 не идет.
Образ '89 очень нравится, на пару с Джокером на полке смотрятся супер! Спасибо
Китон красавец , а с побитой мордой особенно круто смотрится)
Спасибо, что заглянул
Отредактировано Batbatsy (05.12.2014 01:09)
Поделиться10605.12.2014 01:32
Bane by Hot Toys
Бэйн - человек, сломавший, как дух Бэтмена, так и его тело. Он умный, великолепный стратег и его физическая сила превосходит Бэтмена, даже без венома. Первое появление Бэйна в кино было в фильме Бэтмен и Робин 1997 года, где Бэйн представлен как мускулистое, слабо соображавшее, существо. Но в фильме Кристофера Нолана, он представлен совсем в другом свете! Том Харди сыграл безжалостного, точного и ,жаждущего мести, персонажа просто невероятно, при том, что его лицо было наполовину закрыто маской.
Hot Toys выпустила потрясную фигурку Бэйна! Из одежды понравились нереально крутое пальто и броня. Брюки не по фильму, т.е. узкие и светлые. Также, нет кисти которая бы уверенно держала бы сломанную маску. Скульпт в точности повторяет взгляд Харди. На голове всевозможные шрамы и вены. Подставка оригинальна, но хрупкая. Из аксессуаров: маска Бэтмена и наручи для кулака и раскрытой руки. Хоты не забыли также добавить на спину шрам.
"I'm Gotham's Reckoning!"
Коробка!
Подставка!
Маска!*
*Кисть не родная
Фигурка!
Скульпт!
"It doesn't matter who we are, what matters is our plan"
Тело!
"So, you came back to die with your city"
Пальто!
Всем спасибо!
Поделиться10705.12.2014 01:48
Одобряю.Фильм мне понравился,персонаж удался.Фигурка хороша,с пальто еще лучше.Отсутствие лица я считаю скорее плюсом,так как после его игры в "Inception" отнестись к нему серьезно мне бы не удалось.Клевый наруч,прям ассассин)
Поделиться10805.12.2014 10:35
Бэйн клевый! Хотя стратегом был не он ))) Всем заправляла тетка! Хотя от этого фигурка не стала менее ценной...
Пальто шикарное просто!!!!
Поделиться10905.12.2014 11:18
Шикарный Бейн!!!!!! И лапсердак у него офигенный!
Поделиться11005.12.2014 11:32
Все-таки бэйн потрясный)) Фигура отличная)